Politique de gestion des données personnelles

Oxygers s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site legrand8despyrenees.com, soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Traitement des données personnelles

Toute personne saisissant des informations personnelles sur ce site reconnaît être majeur.

Les données personnelles récoltées sur ce site le sont à des fins d’analyse statistique et de suivi des demandes que vous pourrez nous formuler.

Ces données sont récoltées avec votre consentement explicite.

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données). Néanmoins, les données marquées par un astérisque dans les formulaires doivent obligatoirement être fournies. Dans le cas contraire, votre demande ne pourra être traitée.

Les données collectées seront communiquées aux seuls agents habilités d'Oxygers.

Aucun transfert ou cession de vos données à des tiers n’a lieu.

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement soit par le biais des outils mis à votre disposition en ligne (gestion des cookies).

Vous pouvez également accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données.

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez nous contacter par mail legrand8despyrenees@gmail.com

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

Le stockage de ces données est, par ailleurs, limité dans le temps à une date de péremption de 12 mois. À l’issue de cette période, vos données personnelles sont supprimées.

Par ailleurs, ce site utilise des cookies. Ils servent au bon fonctionnement de ce site, à la mesure d’audience et à l’enrichissement de contenu. Vous pouvez vous opposer à tout moment au dépôt de ces cookies via la rubrique « gestion des cookies ».